четверг, 1 декабря 2016 г.

Поп-ап миник "Ночь на кануне нового года".

Всем привет! Это я влюблённый в бумагу и краску, а сейчас и в поп-ап человек :)
Не могу угомониться и перестать делать мини альбомы :) Уже не раз говорила об их уникальности, но раз я тут ещё новичок, то и тут поговорю об этом :) Во-первых: миник это увлекательно и быстро. Во-вторых: ваш собственный миник может быть каким угодно, может не подчиняться законам композиции и цвета, в нём можно подурачиться и "отдохнуть". Он ваш, не обязательно тащить его на выставку. В-третьих: ура! у сапожника появился сапог :р!)) Какие же они миленькие и душевные выходят всегда! А все мы знаем, что сложновато выкроить время на большой альбом для себя, когда куча заказов и всевозможных дк и заданий. В общем, надеюсь, заряжать тут всех вас, гостей блога,  любовью к этим милым создания :)

Сейчас прохожу курс Оли Котляровой "Поп-ап" и закрепляю свою любовь к малышам. Это самый первый и самый маленький альбом курса, его формат 15х15, бумажный переплёт, 5 разворотов. Он очень самобытный, абсолютно быстрый и уютный. На курсе у Оли я хотела научиться и её лёгкости в работах, почувствовать энергетику уверенности и "игры с бумажками", я просто взяла бумагу и повторяла, ничего не придумывая. Просто кайфовала :) Пыталась почувствовать поп-ап в принципе,что это и куда там впихивать невпихуемое с виду :) Получился в итоге лёгкий декабрьский альбом, который буду использовать как лайт декабрьского дневника ;) к зиме готовы!
 Добро пожаловать на просмотр этого шкодливого!
Обложка.


Первый разворот рассказывает о ночи перед Новым годом, ночной город притих, на каждой кухне колдуют угощения, накрывают столы.



Второй разворот. Невероятно эффектная конструкция!


На третьем два приёма, звезда и выдвигающиеся длинные подложки.



Четвёртый - поднимающаяся плоскость гармошка.


Пятый без поп-ап конструкции, просто конверт и подложки.



Корешок и переплёт




В работе использована бумага KaiserCraft Holly Jolly. Слишком тонкая для поп-ап конструкций, форму держит плохо, но очень пластична и не сыпалась на линиях биговки.

Вот такой вот милый теперь будет жить у нас дома и ждать заполнения :)

Вдохновения всем! С уважением, Анна Кадырджи.