вторник, 18 апреля 2017 г.

Привет, творческие :) Я сегодня к вам с мини альбомом необычной конструкции и вообще поговорить о мини альбомах. Я начала их делать совсем недавно и затянуло так затянуло :) А когда у тебя в руках целая кит коллекция "Мятное лето", то делать миник превращается в расслабляющую игру. Миник это настоящий праздник творчества где на ходу можно менять конструкцию, придумывать детали, можно даже ошибиться и не переделывать, а обыграть и ничего тебе за это не будет :-р )) Нет, обложка на половину, это не ошибка)) Когда был сделан блок я почувствовала, что не хочу закрывать какие-то его особенности.



В основе два блока, что визуально делит альбом на две части, у части прикрепленной к задней обложки тоже есть своя обложка. В общем конструкция даже видом с боку и с краю вызывает интерес, такие альбомы просматриваются с ещё большим удовольствием. Я лично свои рассматриваю каждый раз как первый и с удовольствие :) :)



Конечно, он про лето :) Не смотря на то, что на первый взгляд кажется, что он девочковый это не так. Он совершенно универсальный, просто сочный как  лето!



Развороты оформила как архивные папки. Это изюм :)


На разворотах свободное расположение фотографий любого формата. Сам альбом формата A5.



Не большое количество раскладушек и кармашков.



Пару разворотов имеют объём для объёмного декора. Вообще это игра разных объёмов разворотов и позволяет сделать альбом достаточно игривым и динамичным.



Второй блок и его "обложка". Надпись на карточки говорит о продолжении "фотобанкета" :)







Последний разворот самый большой и объёмный в альбоме. Чтобы точно всё поместилось :)




Закрывается это чудо на резинку.


Моё Мятное лето такое :) А вы любите мини альбомы? Кто не пробовал делать, обязательно попробуйте. Это настоящий отдых души и ,конечно, сапожник обретает сапоги :) А когда затянет, то просто куча чудесных "сапог" ваши :) 

Всем вдохновения! С лю, Анна Кадырджи.

В работе использованы материалы:

Набор вырубки " Мятное лето"


Набор чипборда " Мятное лето"