четверг, 27 апреля 2017 г.

Альбом "Наша каменная стена".

Привет, творческие :) Я совсем не спроста назвала альбом "Наша каменная стена", а потому-что его переплёт очень символично основан на листе "Стена дома" из новейшей замечательной коллекции "Семейный альбом", впрочем весь альбом тоже из неё же :)  Обложка альбома собрана по нашему универсальному скетчу.


 Альбом мини, размер 16х16, очень простая конструкция гармошка и страницы с кармашками - это очень эффектный  и интересный способ сделать альбом вместительней и интересней без видимых раскладушек, что значительно экономит силы, материал и оставляет много места на декор страниц :) Вот такой простой рецеп :) Формула просто и красиво :)



Я очень люблю штампы и появление их в "арсенале" Polkadot это восторг! Эта нежнейшая веточка мимозы универсальная красота, а в тандеме с коллекцией смотрится просто великолепно!


Интерактивные элементы, типа выдвигающийся тег на обложке, всегда + изюм :)




Кто же, если не мама на первом развороте?) Особенно если альбом эта самая мама и делала :) 


В высечках этой коллекции есть невероятные, нежные цветочки и веточки, которые не могут оставить равнодушными всех любителей стиля Polkadot.  Конечно, не оставили и меня :)





Разворотов с мамой больше всех)) Кто постоянно с ребёнком, у того и фото больше :-р



Конверт. Высечки, штамп, вырезалка и сердечко. Так просто и так мило!


Папина часть альбома. Лаконична, сдержана. В основании страницы очень ёмкий смысл отношения папы к воспитанию) Во-первых: разумеется папа уверен, что сын в доме хозяин. Второе следует из первого: пусть всё будет наискосок и мама как острый угол треугольника, главное чтоб ребёнок не плакал))

 




Любимый дедушка. Мы не часто видим дедушку и имеем одну более менее чёткую фотку, зато имеем целое море любви!



Дизайн команда уже обсудила самый яркий жёлтый лист в коллекции и кто на что его оставил  (рубрика "закульсье ДК")) Я порезала на рамки :) Следите за развитием событий и приключением листа "Семейный портрет". С удовольствием посмотрим на то как вы его используете :)


Разворот " Глава банды" посвящён бабушке и конечно он на основе "стена дома", Она уж в 10 степени и помнит и ждёт и за ней как за каменной стеной.





Один разворот пустой, план ускорить появление совместного фото. Когда его уже ждёт место, оно непременно появится!
И лаконичная задняя обложка альбома, которая логично заканчивает мой рассказ о семье и о чудесной коллекции "Семейный альбом" :) Вдохновения всем! С лю, Анна Кадырджи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий